商学院组织入党积极分子参观庆祝中华人民共和国成立72周年师生书画篆刻展览

2021-10-07 来源: 责编:陈彩霞 阅读:

为进一步推动入党积极分子践行初心使命,赓续红色血脉,补足精神之钙,结合开展党史学习教育,10月4日下午,商学院组织入党积极分子集体前往宝觉书院参观书画展览,学院党总支副书记刘二巧和辅导员张丽平参加。

此次活动以“庆国庆,学党史,画清廉”为主题,旨在通过现场参观师生书画作品,了解中华优秀传统文化中蕴含的廉政文化,进而强化积极分子的廉洁意识和纪律意识。此次展览还有部分商学院学生的书法和绘画作品入选,书画作品以书言志,以画传情,以新时代大学生的方式庆祝伟大祖国72周年华诞。

参观现场,刘二巧副书记勉励各位入党积极分子要不断增强党性锻炼,坚定理想信念,积极向党组织靠拢,在学习和生活中争当表率,争取早日成为一名优秀的共产党员。一幅幅书画作品以强大的艺术感染力激发入党积极分子的民族自豪感和国家荣誉感,同时也增强了他们作为入党积极分子的责任感和使命感,是一次生动而丰富的党史学习教育。入党积极分子们纷纷表示,他们将始终对党忠诚,爱党爱国,时刻听党话,永远跟党走,牢记初心与使命,并将党史学习教育付诸行动。

(商学院 文/张丽平 图/卓越传媒摄影部)

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号