航空学院开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史学习教育专题党课

2021-09-14 来源:航空学院 责编:陈玮琳 阅读:

9月8日,航空学院院长关行为学院全体教师讲授“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史学习教育专题党课。

关行院长阐述党史学习教育的重大意义,提出党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。接着,关行院长从五个方面部署党史学习教育的重点内容,并对党史学习教育提出四个工作要求,即要加强组织领导、要树立正确党史观、要切实为群众办实事解难题、要注重方式方法创新。

本次党史学习教育专题党课脉络清晰,深入浅出,大家纷纷表示收获良多,既坚定了理想信念,又鼓舞了奋进斗志,将在以后的工作中不断强化党史学习教育,提高自己的理论素养和党性修养,不断推动所承担的各项工作有新突破、新转变、新提升。

(航空学院 杨庆浈)

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号