文化传播学院组织观看“家乡红馆我代言”特别电视节目

2021-09-06 来源:文化传播学院 责编:曾晓光 阅读:

为进一步加强学院师生“四史”学习教育,丰富学院师生日常思想政治教育形式与内容。2021年9月3日上午,文化传播学院党总支在瑞基503组织观看“家乡红馆我代言”特别电视节目。文化传播学院党员师生参加会议。

“家乡红馆我代言”青少年思政教育特别电视节目由市委宣传部、史志室、市教育局、团市委、泉州晚报社、泉州广播电视台联合制作,旨在让青少年把泉州红色故事讲给青少年听、讲给家乡父老听,推动党史学习教育、“四史”宣传教育和爱国主义教育走深走实。

通过此次视频观看学习活动,师生们纷纷表示,对泉州本地的红色资源有了更加深入的了解,对于革命年代先辈们的英勇无畏精神有了更深的体会和感受。作为新时代的高校师生,要学习革命先烈的伟大精神,并在铭记伟大胜利中继续奋勇向前,秉持初心,勇担使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(文/图 文传学院 孙庆龙、曾晓光)

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号