文化传播学院党总支召开《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育》专题学习会

2021-07-09 来源:文化传播学院 责编:曾晓光 阅读:

2021年7月7日,文化传播学院党总支在瑞基503召开《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育》专题学习会,全体教工党员参加了此次会议。会议由文化传播学院党总支副书记朱圆愿主持。

会上,朱圆愿副书记传达了《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》的文件精神,他指出,全体党员干部要深化认识,提高站位,把学习四史教育作为牢记初心、担当使命的必修课,作为坚定信仰信念、锤炼党性修养的必修课,作为汲取智慧、增强本领的必修课,切实增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。党总支要把开展党史学习教育作为当前一项重要政治任务,将学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯通起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格对标对表中央决策部署和学校要求,准确把握党的历史发展的主题和主线、主流和本质,切实做好教育教学工作和学生思想政治教育工作。

当前,学院正值福建省高水平专业群建设的关键时期,全体党员干部要以党史学习教育为契机,深挖党史“富矿”,补足精神之钙,奋力谱写文化传播学院事业发展的新篇章。

(文传学院 辜晓艺)

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号