商学院党总支开展“永葆入党初心,青春礼贺建党百年”党史学习主题党日活动

2021-07-02 来源:商学院 责编:陈彩霞 阅读:

为深入开展党史学习教育,引导广大党员进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月25日,商学院党总支开展“永葆入党初心,青春礼贺建党百年”党史学习主题党日活动,学院全体党员教师及学生党员代表参加。

此次主题党日活动以党史学习教育为主题,组织广大党员同志 观看《敢教日月换新天》第一集——“开天辟地”,纪录片讲述中国共产党的创建,是中华民族发展史上开天辟地的大事变,是历史的必然,是人民的呼唤。习近平总书记曾在南湖革命纪念馆讲话中指出:“秀水泱泱,红船依旧,时代变迁,精神永恒,承载着民族希望的小小红船,如今已经变成承载着十三亿多中国人民希望的巨轮。” 星星之火,可以燎原,中国共产党如今已发展壮大,党创建的历史,将永远激励党员同志在实现党的初心中,砥砺前行。

今年是中国共产党成立100周年,值此“七一”来临之际,开展此次“永葆入党初心,青春礼贺建党百年”党史学习主题党日活动,旨在引导广大党员同志从党史学习中汲取营养,坚定理想信念,传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,坚定不移听党话、跟党走,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业。

(商学院 张丽平)

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号