关于5#学生宿舍楼屋面修缮工程的补充公告

2021-09-22 来源: 责编:胡美华 阅读:

此招标补充公告为5#学生宿舍楼屋面修缮工程招标公告的补充公告。现将补充公告说明如下:

1.变更投标人资质要求

原招标公告3.1条,本招标项目要求投标人须具备有效的不低于三级建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》,并具有独立法人资格。

变更为:本招标项目要求投标人须具备有效的不低于三级建筑工程施工总承包资质或防水工程专业承包一级资质和《施工企业安全生产许可证》,并具有独立法人资格。

2.变更开标时间

原招标公告4.3,投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021年9月25日9时30分,提交地点暂定黎明职业大学慈山楼210室;

变更为:投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021年9月26日9时00分,提交地点:泉州市通港西街仁建产业园中渌大厦二楼。

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号