财务处圆满完成迎新缴费工作

2021-10-18 来源:财务处 责编:余玮 阅读:

10月16日-17日,我校2021级迎新工作全面展开,按照学校迎新工作的部署和要求,财务处领导高度重视,精心筹备,投入了充足的人力物力以保障迎新缴费工作的顺利开展。

为确保缴费的便捷性和安全性,财务处充分发挥信息化手段的优势,在开学前已通过合作银行提前划扣了2021级新生学费,免去了新生缴费程序,节约了新生报到时间,对合作银行未划扣成功的新生现场引导进行微信缴费。经过财务处全体工作人员的细心指导,新生高效完成了缴费工作。截止10月18日上午,财务处通过银行批量代扣、微信缴费、现场缴交等方式完成实际报到新生收费的92.7%(不含助学贷款,生源地贷款及其他绿色通道学生),共完成4825人的新生收费。

迎新期间,财务处全体人员始终坚持微笑服务,坚守工作岗位,耐心解答,保障新生报到工作井然有序地开展。

(财务处 余玮)

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号