人事处召开教师评价改革专题研讨会

2021-10-14 来源: 责编:李莹莹 阅读:

10月13日上午,人事处在慈山行政楼606会议室组织召开教师评价改革专题研讨会。人事处处长戴汉良、教务处处长李云龙、教学诊断与质量保证中心主任蔡经汉、土木建筑工程学院党总支书记徐宝升及人事处相关工作人员参加了会议。

会上,戴汉良简要介绍了近年来我校健全以量化实绩为重点的教师评价改革工作取得的成效,并就下阶段改革存在的重点难点,如何深入推进绩效考核和分配制度改革,有效实现优绩优酬等方面工作,和与会人员进行了深入交流和探讨。

近年来,学校以绩效论英雄、以发展论英雄、以贡献论英雄的选人用人导向已深入人心,教职工的向心力、作用力、创造力、执行力得到有效提升,为学校创新发展、特色发展提供了有力支撑。本年度制定实施的《黎明职业大学专业技术人员取得重大业绩直接审定聘任正高级职务办法(试行)》,对取得重大理论创新成果、前沿技术突破、在经济社会事业发展中作出重大贡献的专业技术人员打开聘任绿色通道,这是我校积极贯彻落实新时代教育评价改革精神的实践探索,进一步丰富了多元化的教师评价机制,营造了健康的教师成长生态。

(人事处)

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号