宝峰鞋业到外语与旅游学院开展宣讲活动

2021-10-18 来源:外语与旅游学院 责编:吴琳 阅读:

为进一步深化校企合作,增强企业与学生之间的沟通和交流,提高订单班人才培养的效率,10月15日下午,外语与旅游学院邀请泉州宝峰鞋业有限公司在梁绳基大楼301会议室开展“校园宣讲第一课”活动,与学生进行细致交流,完成了一对一的宝峰订单班面试工作。泉州宝峰鞋业有限公司总经理助理吴桂彬进行了宣讲,外语与旅游学院校企合作办主任曾晓倩、20级商务英语专业学生、部分教师代表聆听了宣讲。

宣讲会上吴桂彬结合公司实际情况向同学们介绍了泉州宝峰鞋业有限公司企业概况、发展历程、企业荣誉、企业文化等,并与在场同学共同观看了企业宣传片。吴桂彬表示,希望未来宝峰鞋业能与学院进一步合作,以订单班的形式共同培育出产业需要、企业认同、自身满意的高素质技能型外语外贸人才。

会上多名学生围绕自己感兴趣的问题、存在的疑惑进行了咨询,吴桂彬及其团队一一进行了回答。宣讲结束后,还开展了一对一的宝峰订单班面试工作。宝峰企业将根据面试的结果,进一步优化“宝峰订单班”的人才培养模式、完善人才培养方案及学员激励方式。

据悉,泉州宝峰鞋业有限公司产品远销欧、美、澳、非、东南亚和日本等80多个国家和地区,是中国乃至亚洲地区最大的拖鞋产品供应商。此次宣讲,把宝峰先进的企业文化引进校园,让订单班学生提前感受企业经营理念,为提升人才培养质量奠定扎实的基础。

(外语与旅游学院 朱翠兰 曾晓倩)

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号