轻工学院检查落实秋季学期新生线下教学准备工作

2021-10-17 来源:轻工学院 责编:陈锦芬 阅读:

为落实学校《2021年秋季学期恢复线下教育教学工作专题会议纪要》总体要求,做好秋季学期线下教育教学工作,夯实责任。10月16日晚,轻工学院院长王晖带领学院副院长黄茂坤、学院党政办主任林伟钿、教务科(校企合作办)负责人李启兵及全体实验员检查落实秋季学期新生线下教学准备工作。

学院重点检查了轻工大楼各教学实训场所,深入了解恢复线下教学实验实训室安全教育、实验实训室疫情防控、消防安全管理及实验实训室、多媒体教室开放情况等。

在检查过程中,王晖要求学院各办公室、各专业要扎实做好各项教育教学工作:一要充分做好秋季学期恢复线下教育教学准备工作,确保防疫措施到位、教学设备准备到位、环境卫生管理到位等;二要建章立制,做好实验实训室、多媒体教室日常运行管理、学生安全行为规范管理、消防安全管理等;三要群策群力,全力推进轻工大楼实验实训场所的建设,克服各种困难,提高服务意识,为新生返校创造一个安全舒适的学习环境。

(轻工学院)

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号