泉州市人民政府副市长陈小辉莅校调研指导

2021-11-26 来源:党政办公室 责编:颜岚岚 阅读:

11月25日上午,泉州市人民政府副市长陈小辉莅临我校调研指导。市政府副秘书长吕秀家,市教育局副局长陈军宣等参加调研,黎明职业大学党委书记王松柏、校长黄世清等陪同调研。

陈小辉深入校园和师生,考察了海丝文化集镇、融媒体中心、上汽通用汽车ASEP实训中心、宝觉书院、朱子文化园、智慧教学中心、新材料学院实训中心、扩建工程、智能大楼实训中心,实地了解学校办学特色、办学成效等情况。

调研会上,陈小辉听取了王松柏、黄世清关于学校基本情况、办学特色与主要成效、下一阶段工作思路及存在的问题和困难等方面的汇报。

陈小辉对我校深厚的校园文化底蕴和全校上下积极向上的精气神表示赞赏,对学校取得的办学成果和未来办学发展规划给予了肯定和鼓励。他指出,黎明职业大学主动服务国家发展战略和地方经济社会发展,专业设置高度契合泉州产业发展体系,在扶持和支撑地方产业发展方面具有天然优势,在深化校企合作、推进产教融合方面作出重要贡献。他表示,将全力支持、协调黎大科学办学过程中遇到的瓶颈问题,相信黎大未来的发展会越来越好。

王松柏代表学校衷心感谢市委市政府长期以来对学校科学办学和创新发展的关心与支持。他表示,学校将认真贯彻落实陈小辉副市长莅校调研指导精神,坚持目标引领、项目带动和改革创新,持续推进学校事业高质量发展,努力实现做强福建双高校、跻身国家双高校、争办高职本科校“三步走”发展目标。

(文/党政办公室 李燕燕 图/伍文华)

闽ICP备110007778号
闽公网安备 35050302000104号