龙岩技师学院副院长朱毅贤一行莅校考察交流

2021-11-25 来源:党政办公室 责编:颜岚岚 阅读:

11月25日上午,龙岩技师学院党委委员、副院长朱毅贤一行6人莅临我校考察交流。校党委委员、副校长李冬梅,学生工作处处长刘平,保卫处处长黄夏明,教学诊断与质量保证中心主任蔡经汉等人在慈山601参加了交流座谈会。座谈会由学生工作处处长刘平主持。

会上,李冬梅代表学校对龙岩技师学院朱毅贤副院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍学校办学历史、办学成效和主要特色。她指出,学校历经黎明高级中学、黎明学园、黎明职业大学三个发展阶段,具有92年办学历史。近年来,学校顺应职业教育大改革大发展趋势,强化内涵建设,扩大开放合作,推进特色发展,学校综合实力、核心竞争力和社会影响力显著提升。她表示,希望双方进一步深化合作交流,共谋职业教育高质量发展。

朱毅贤对学校的热情接待表示感谢,对学校近年来取得的骄人成绩表示赞许,并介绍了此次来访的目的及龙岩技师学院的基本办学情况。他指出,黎明职业大学办学历史悠久、文化积淀深厚、办学理念先进,非常值得学习借鉴。他表示,希望两校能以此次交流为契机,建立双方友好合作的长效机制,搭建起互学互鉴、资源共享的合作平台,拓宽合作方式,提升合作层次,携手并进,共谋发展。

与会人员就学校治理体系、团学工作、安全保卫、章程制定与宣导、办学质量评价机制和质量评价体系、管理制度建设等情况展开了深入研讨。

会前,朱毅贤一行还参观了海丝文化集镇、宝觉书院、朱子文化园、黎明栈道、智慧教学中心、新材料与鞋服工程学院实训中心、智能制造工程学院实训中心等场所,实地走访了解我校特色办学、人才培养及实训基地建设等情况。

(文/党政办公室 何秋香 图/陈杰玲)

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号