校长黄世清一行到外语与旅游学院调研指导工作

2021-10-18 来源:外语与旅游学院 责编:吴琳 阅读:

10月14日上午,校长黄世清,校党委委员、副校长李冬梅一行到外语与旅游学院调研指导工作。外语与旅游学院院长郑志明、学院党总支书记魏恩文、副院长张青海以及学院副科级以上干部参加调研。

学院党政领导汇报了疫情期间学院在教学、新生入学报道、学生日常管理等方面的工作开展情况,并表示新学期学院的工作将继续发挥海丝旅游专业群及商务外语平台的办学特色,以精细化管理、优质化服务为导向,打造外旅办学新的“特色名片”。

黄世清对学院各项工作给予充分肯定,并提出四点意见。一是确保教育教学质量。疫情期间,学院要认真开展教学督导工作,做好线上线下教学的衔接工作。二是科学谋划本科专业。从遴选合适专业、人才引进、高水平项目建设着手,对标本科设置条件,补缺补漏。三是充分开发校友资源。要定期回访优质校友,注重校友资源的开发与利用,积极引导有效的校友资源服务于学校的教育教学和校企合作。四是注重教学资源建设。立足外旅学院优势,挖掘本地红色旅游资源,建设红色教学资源,将红色旅游有效地融入课堂教学。

(外语与旅游学院 曾晓倩)

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号