【疫情防控】我校组织开展大规模核酸检测采样登记人员业务培训

2021-09-23 来源:基建后勤管理处 责编:胡美华 阅读:

面对严峻复杂的新冠肺炎疫情防控形势,为进一步提升我校师生开展全员核酸检测的工作应对能力,守护师生健康和生命安全,9月23日下午,校基建后勤管理处牵头,与党政办公室、宣传部、人事处、学生工作处、保卫处、团委、信息办等部门通力合作,邀请泉州移动公司丰泽营销中心技术讲解人员蔡伟强到校为10名教师和50名学生志愿者进行大规模核酸检测采样登记人员业务培训。

培训会上,技术讲解员就大规模核酸检测信息登记系统应用、扫码登记、信息录入准备及注意事项等工作流程作了详细讲解。现场对参加登记工作人员关心的问题进行了详细的答疑解惑,确保参训人员都能够准确了解操作流程,熟悉掌握全员检测信息录入重点工作步骤。

此次培训有效提升了我校核酸检测信息采样登记工作的专业水平,为即将开展的新一轮大规模全员核酸检测工作做好准备。

(文/孙颖 图/徐小康)

闽ICP备110007778号 
闽公网安备 35050302000104号