首页 >> 规章制度 >> 详细内容
 
通知公告
规章制度 >> 正文
保卫处强化楼管员业务培训
日期:2019-03-07 00:00:00   发布人:保卫处   浏览量:

学校楼幢管理员直接面对师生服务,是学校安全工作的前沿哨卡,为提升楼管员队伍的安全管理能力和业务素质,3月6日下午,保卫处在项南楼101室举办楼管员管理工作暨消防培训会。保卫处副处长郭锦龙、综合科科长钟通、保卫处老师黄惠安参加了会议,会议由钟通主持。

 

会上,钟通强调了楼管员要端正态度思想,提高工作服务意识,熟悉工作内容及规范标准,遵守纪律、服从管理并努力作为,为建立一支纪律严素质硬的队伍发挥应有的力量。

 

郭锦龙要求全体楼管员要严格对标对表,提升工作能力素质,守好责任田,通过不断调整自我,适应学校发展形势。

 

会后,黄惠安围绕消防器材管理、检查、使用等方面进行了系统讲授。

(保卫处  陈泳鹏)

点击数: 收藏本页