首页 >> 规章制度 >> 详细内容
 
通知公告
规章制度 >> 正文
保卫处召开2019年校卫队第一次机构大会
日期:2019-03-18 00:00:00   发布人:保卫处   浏览量:

3月14日中午,保卫处在项南楼101教室召开春季开学校卫队第一次机构全体会议,保卫处综合科科长钟通,保卫处陈泳鹏老师参加了会议。

会上,校卫队队长卢蓥莹代表机构作了2018年工作总结暨新学期工作计划。各部门部长分别对部门的工作安排进行细化阐述。

陈泳鹏指出,卫队应立足工作实际,进一步细化部门职责分工,团结协作发挥好安全员、消防员、宣传员、信息员“四大员”的角色,协助保卫处做好全校安全稳定工作。

钟通强调,卫队应该继续发扬优良传统,做好队伍管理的长效机制建设,培养好接班储备干部,精心谋划好评先评优表彰等奖惩激励机制,确保队伍获得积极正向的长足发展。




(文/保卫处陈泳鹏  图/校卫队宣传部 苏云龙)

点击数: 收藏本页