新闻动态
纺织鞋服学院举行“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题演讲比赛
来源: 作者: 编辑: 日期:2017-11-16
浏览字号:



11月15日,纺织鞋服工程学院于郑金敦408举行 “青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题演讲比赛决赛,以17级新生为参赛对象,经过班级筛选、学院筛选、初赛、半决赛等层层比拼,共7名同学进入决赛,最终17服2班郑晓妹斩获演讲比赛冠军。

此次演讲赛主题以围绕着“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”的主题,号召广大青年学生学习并从习近平总书记青年时期成长历程中来体会感悟“理想”“学习”“奋斗”“品德”等成长发展的核心要素,让纺织鞋服工程学院学子更加自觉地以总书记为榜样励志勤学、健康成长。

纺织鞋服工程学院思想政治教育紧密结合政治理论学习,通过举行主题演讲比赛、开办“习近平新时代中国特色社会主义思想读书社”等系列活动引导学生领悟、贯彻十九大会议思想精髓,提高学生政治素养,加强学生爱国、爱党、爱校教育,为学生成长成才严格把关思想引领工作。

纺织鞋服工程学院 陈思思