1. 0
  2. 1
首页 >> 旧数据 >> 党建之窗 >> 详细内容
 
党建之窗 >> 正文
机电学院召开基层党组织专题组织生活会和党员民主评议工作会议 - 新闻中心 - 欢迎来到黎明职业大学机电工程与自动化学院!
日期:2106-02-07 14:28:15  发布人:admin  浏览量:1
2014/9/12 21:31:25

        按照学校党的群众教育实践活动工作安排,9月10日15:30基层党总支领导班子成员在301—B办公室召开专题组织生活会。副校长余大杭、我院院长吴永春、党总支副书记梁华炜以及杨雪春、刘晓莉、邱翰杰、巫晓婷老师出席了此次会议。 

    余副校长指出机电学院专题组织生活会安排紧凑,主题鲜明,会上基层领导班子成员聚焦“四风”问题,敢于交锋。开展了批评与自我批评,深刻剖析了“四风”方面存在的突出问题,并对“四风”问题产生的原因进行了认真深入分析,提出了下一步的整改方向和措施。余副校长最后对基层领导班子提出了几点要求:党员干部要做到政治上坚定、感情上为民、工作上务实、纪律上从严、作风上清廉。

     9月10日16:00在308教室召开党员大会并开展民主评议党员工作。参加人员:全体党员,特邀群众代表四人。

会议首先由副书记梁华炜阐明了开展党员民主评议活动的重要意义,并对此次党员民主评议活动提出了具体的要求和建议之后,副书记梁华炜和吴永春院长对照“四风”突出问题,进行了查摆和剖析,带头接受同志们的批评,带头开展批评。是什么问题就摆什么问题,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。随后各位党员也依次发言,依据要点式对照检查材料自我剖析、自我测评,同时,台下的其他党员对台上的党员发表意见,进行不记名的民主测评。

最后,由副书记梁华炜对此次会议做出了小结,全体党员教师应注意自己的“四风”问题,不断提高自身的党性修养和教学水平且要更多的投入到人才培养当中来,这不仅是学院的头等大事也是学校的头等大事。

此次党员民主评议大会的成功召开让全体党员进一步充分认识到开展教育实践活动的意义,真正提高思想认识,改进工作作风,优化方式方法,确保教育实践活动出实效。

 

 

 

                                                                      记者/吴源

                                                                      摄影/黄旭

     

 
核发:0 点击数:1收藏本页