黎大蒋子兴同学荣获“中国大学生自强之星”提名奖和“中国大学生新东方自强奖学金”
发布日期:2016-05-05  信息来源:admin  浏览量:103

    近日,2015年度“中国大学生自强之星”评选结果揭晓,我校信息与电子工程学院蒋子兴同学荣获提名奖,并获得“中国大学生新东方自强奖学金”资助。
    据悉,“中国大学生自强之星”活动由共青团中央和全国学联主办,在新东方教育科技集团的支持下已连续举办9届。该奖项每年从全国高校中评选出一批勇于克服困难、超越自我,在爱国奉献、道德弘扬、自立创业、志愿公益等方面有突出的事迹或成就的同学,树立为典型,引导广大青年学生健康成长成才。作为自强之星评选活动协办单位,新东方教育科技集团于2007年出资5000万元,设立“中国大学生新东方自强奖学金”,每年提供500万元奖学金,资助获得自强之星标兵、自强之星、自强之星提名奖的大学生。
(校团委)
 
核发:admin 收藏本页
分享到
相关链接