首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 阵地建设
纺织鞋服学院二级党校开班典礼暨第一次党课成功举办
发布日期:2018-06-19 03:53:47  信息来源:adminlsp  浏览量:0



6月6日下午,纺织鞋服工程学院二级党校开班典礼暨第一次党课在陈义明实训楼504室成功举办,校党委委员、副校长余大杭出席并讲话,鞋服学院党总支委员、学生支部全体党员,学院学生入党发展对象、入党积极分子参加培训班。学院党总支组织委员、学生支部书记、学工办主任章淑琼主持开班仪式。

伴着庄严的国歌声,典礼拉开帷幕。学院党总支书记戴汉良对本期培训班做工作部署,并对学员们提出了具体要求,希望全体学员充分认识党校培训班的重要意义,端正学习态度,准确把握培训内容的精神实质,鼓励大家珍惜学习机会,努力提升素质,充分发挥模范带头作用。

开班典礼上,余大杭要求全体学员系统学习、勤于思考,树立坚定跟党走的理想信念;学以致用、知行合一,做到学而信、学而用、学而行;希望全体学员通过培训能学有所成,学有所用,努力做到思想有提高,作风有改进,能力有提升,用实际行动和学习成果向党组织交上一份满意的答卷。同时,要求学院党总支周密组织、从严治学,充分发挥二级党校思想教育作用。

开班典礼结束后,戴汉良作了题为《培育工匠精神,涵养朝代气质》的党课。他从工匠精神的内涵、工匠精神对职业成长的意义及工匠精神的培育路径三个方面进行阐述,勉励大家静下心、沉到底、学要精,执工匠精神之心,积工匠精神之本领,秀工匠精神之风华。

(纺织鞋服工程学院 陈思思)


核发:adminlsp 收藏本页