我校“黎青文化商城”获评2017年福建易班“十佳特色应用” - 阵地建设 - 黎明职业大学
首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 阵地建设
我校“黎青文化商城”获评2017年福建易班“十佳特色应用”
发布日期:2017-10-27 11:46:13  信息来源:adminlsp  浏览量:116

近日,由福建省教育工委、福建省教育厅主办的2017年福建易班“十佳特色应用”立项名单在福建省教育厅官网公布,我校“黎青文化商城”获评2017年福建易班“十佳特色应用”。

据悉,黎青文化商城是由我校易班发展中心自主研发,以易班网薪值作为校内虚拟流通货币,按一定比例兑换实物奖品,并根据学生参与活动情况赠送相应网薪值,形成校内网薪自循环系统。该平台的推出,极大的激发学生在易班网络平台及线上活动参与度和活跃度,在双十一、双十二商城活动中,更是创下了当日五十万的交易额记录。截止目前平台校内网薪交易额已达200万以上,已有十多所院校就该程序与我校达成初步合作。

 

(校团委  蔡君雄)

核发: 收藏本页