首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 活动阵地建设
我校“中特理论读书社”召开启动会
发布日期:2017-04-28 00:00:00  信息来源:admin  浏览量:14
    4月26日下午,我校中特理论读书社启动会于五教208正式召开。
    会上,班主任思政部武亚珍老师就本学期活动安排进行了详细阐述。读书社为我校学生学习中国特色社会主义理论提供充足的师资力量、丰富的学习资源以及广阔的交流平台,引导大学生围绕阅读“中国特色社会主义理论”展开学习,其中包括“导读”、“读书交流与分享”、“社会实践”等丰富有趣的环节,并将在学期末制作《黎青思想》刊物。副班主任易班发展中心连泽林就读书社线上建设以及学习方式做了具体介绍。读书社活动将以线上和线下、理论与实践相结合的方式,逐步推进读书社成员的学习计划。
    据悉,我校中特理论读书社是省委教育工委确定的福建省高校首批重点马克思主义理论读书社。它的启动将对我校大学生学习中国特色社会主义理论起引领作用,有力提高大学生思想政治素养和理论素养,让我校大学生在品读经典中开启智慧人生,做有理想、有信仰、有责任、有担当的青年大学生。
        (思政部 陈彩霞)