首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 活动阵地建设
校易班中心创新学生网络思政工作
发布日期:2016-11-09 09:30:40  信息来源:admin  浏览量:10
    10月28日上午,省委宣传部副部长、省委文明办主任刘志坚莅临我校考察调研。刘志坚一行参观了我校易班工作室,详细了解工作室的运行机制和组织架构,随后观看了我校易班创建以来的工作成果专题片、油菜花工作室的宣传片以及《易时代》杂志和《油菜花开正当时》画册。
    会上,校团委负责人、易班发展中心副主任郭旭明现场操作展示了校易班近期研发和开展的军事理论学习及考试系统、结合AR技术的《易时代•E-style》杂志、迎新系统、黎青文化网上商城、 “黎宝带你看直播”网络直播平台、“遇见九月——我的大学初相见”随手拍、 “青春C80-穿越去长征”小游戏、 “如果长征也有爱情” 话题软文、“最美黎园·我的团我的班”网络团支部风采大赛等特色创新工作。
(校团委)

核发:admin 收藏本页