首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 活动阵地建设
黎大易班建设导师团召开首次工作会议
发布日期:2016-03-23 16:27:23  信息来源:admin  浏览量:6
    3月15日下午,我校易班建设导师团工作会议在慈山 605召开。出席会议的有校党委副书记、易班建设导师团团长庄一民,学生工作处处长、易班发展中心主任黄泉星,学生社区中心主任、易班发展中心副主任郭旭明。
    会上,导师们齐聚一堂,围绕易班建设工作,畅谈易班发展中心及学生工作站的未来发展规划,并对本年度易班导师团的工作开展方向和学生培养计划,提出了有益的设想。庄一民副书记指出,当前全国高校易班发展呈现竞争趋势,各省各高校在易班建设中亦重视各项硬性指标。我校将易班建设发展与导师团有机结合,在开展易班学生活动中,应抓准学生兴趣,使活动更具吸引力,在黎大易班建设工作中,应积极整合校内优势资源,进一步增强实效。
    据悉,黎大易班建设导师团主要由团长庄一民,团员郭旭明、连泽林、陈玮琳、江琳、李琳、王振淦、张洁敏、曾晓光等9位教师组成,旨在通过指导学生工作站建设、学生团队管理、轻应用技术开发、文字编辑、美工指导等内容来引导学生通过黎大易班的教育服务一体化功能,实现自主管理、自我服务、自我提升。

(学生工作处  陈玮琳 连泽林)

核发:admin 收藏本页