首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 校园环境建设
我校入围福建省第一批国家级节约型公共机构示范单位创建名单
发布日期:2017-11-22 17:11:00  信息来源:admin  浏览量:85

近日,福建省机关事务管理局下发了《关于印发2017—2018年节约型公共机构示范单位创建名单的通知》,确定我校入围“国家级节约型公共机构示范单位”创建名单。全省共有65家单位入围,泉州市有10家,我校是泉州唯一入围的高校。

近年来,我校积极推进节约型校园建设,将其作为文明校园创建的重要内容,通过深化后勤管理服务的体制机制改革,建立完善学校节能工作管理体系和运行机制,深入做好管理节能、制度节能、科技节能,取得了积极成效。5月14日,我校承办2017年全国城市节约用水宣传周启动仪式暨节水先进单位表彰大会,并荣获省、市节水型单位称号。

我校将以入围“国家级节约型公共机构示范单位”创建名单为契机,对照《节约型公共机构示范单位评价标准》,广发发动全校师生积极开展创建活动,进一步深化后勤改革,努力提高后勤管理规范化、精细化、科学化的水平,进一步形成“节能从我做起”的良好风气,争取早日获得“国家级节约型公共机构示范单位”称号。

(党工部)


核发: 收藏本页