首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 校园环境建设
我校召开“经管学院实验室二期建设项目”技术论证会
发布日期:2017-09-07 08:40:02  信息来源:adminlsp  浏览量:85

9月4日下午,我校组织专家举行经管学院实验室二期建设项目技术方案论证会。校项目论证领导小组全体成员、两位行业专家以及项目相关负责人出席了会议,会议由余大杭副校长主持

会上,姚宏伟首先对项目技术方案进行了介绍,与会人员认真听取,就相关设备技术参数的合理性、适用性、合规性和综合效益进行了认真询问、评议和讨论,并提出了建设性的指导意见。余大杭副校长强调三个方面内容:一是该项目的装修方案要与一期工程风格协调,并尽快详细设计破土施工;二是要严格按原预算执行,超出预算的经费,需另行制定方案,上会审批;三是技术参数应按专家给出意见进行修改,坚决杜绝倾向性,不允许指定品牌和单一来源采购。同时,他指出,实验实训部和后勤管理处等相关职能部门要通力协作,督促相关单位尽快按专家意见修改技术参数,抓紧时间落实项目建设任务。

(实验实训部 林长远)