首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 校园文化建设
黎明职业大学全媒体学生记者站导师团召开本学期全站例会
发布日期:2019-04-26 11:19:18  信息来源:admintt  浏览量:83

近日,全媒体学生记者站全站例会在慈山楼一楼梯形教室召开。会议由全媒体学生记者站站长郑鹏辉主持,指导老师魏婷婷及全媒体学生记者站全体成员参加。

会上,全体成员一起观看了由记者站摄像部出品的最新一期《黎大快问》。接着,魏婷婷与全媒体学生记者站的同学作深入交流,并提出三点希望。她希望能在工作中与同学们成为朋友,也希望同学们能在记者站日常工作中更多地展示自我;她希望全媒体学生记者站的干部提高服务意识;她希望同学们能够发现美,懂得美,创造美。

本次例会,魏婷婷老师动员记者站全体学生干部积极向黎明职业大学校报投稿,并就新一期《黎大快问》主题征求同学们的意见,倾听了同学们的声音。

(文/校报编辑部 赖巧敏)

核发:admintt 收藏本页