首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 校园文化建设
全媒体学生记者站举办第二届新老生交流会
发布日期:2018-12-03 09:20:39  信息来源:admintt  浏览量:38

11月25日晚,全媒体学生记者站第二届新老生交流会在吴龙江二楼学生活动中心举行。党务工作部副部长陈宝色、吕明旭,指导老师魏婷婷、王团真、伍文华、谢丰田老师等出席活动。全媒体学生记者站全体成员参加活动。

本次交流会有歌唱、舞蹈、小品、模特秀等节目,表演节目的同时穿插了“抽奖”、“抢板凳”等互动环节。活动本着“展示自我,团结协作”的精神,旨在促进记者站新、老生交流,进一步加强站内成员的团结意识。

台前,各部门成员努力展示各自辛苦训练的成果;幕后,道具、灯光等工作组积极配合协作完成工作正常晚会。活动尾声,由各位指导老师上台致词总结并为优秀部门颁奖。

全媒体学生记者站新老生交流会在温馨快乐的气氛中圆满结束。

(文/校报编辑部许振恒 图/摄影部)

核发:admintt 收藏本页