首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 校园文化建设
全媒体学生记者站导师团召开本学期第一次会议
发布日期:2018-09-14 16:15:40  信息来源:admintt  浏览量:92

9月5日下午,全媒体学生记者站本学期第一次全站例会在慈山一梯召开。指导老师魏婷婷、王团真、谢海慧等出席会议,全媒体学生记者站全体成员参加会议。

会上,新任指导老师谢海慧向同学们作自我介绍,并勉励同学们要团结互助,愉快工作并发挥校园“媒体人”的力量去讲述黎明故事,弘扬黎园精神。

魏婷婷老师在会上就本学期记者站工作作出指导。她从迎新工作的开展、部门工作的重点以及各部门工作计划三个方面进行相关部署。她提出,记者站本学期应精简机构、多出精品,打造一个有温度有故事的记者站。她强调,部门人员应各司其职、加强交流、精诚合作,加强凝聚力,发挥整体优势,共同致力于学校宣传工作。

站长黄强就迎新工作的开展作具体安排,本次例会圆满结束。

(全媒体学生记者站)

核发:admintt 收藏本页