首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 校园文化建设
全媒体学生记者站导师团召开“‘回首来时的路,再看一眼亲爱的母校’——2018届毕业生环校寻访黎明文化生态圈”毕业季活动表彰大会
发布日期:2018-06-27 03:26:26  信息来源:admintt  浏览量:56

6月26日中午,全媒体学生记者站“‘回首来时的路,再看一眼亲爱的母校’——2018届毕业生环校寻访黎明文化生态圈”毕业季活动表彰大会在慈山一梯召开。党务工作部副部长陈宝色、记者站指导老师魏婷婷、王团真等出席会议,全媒体学生记者站全体导师团成员参加会议会议。

王团真老师宣读表彰名单,并进行颁奖及合影留念。

指导老师魏婷婷老师在会上提出了“把握机会,闪耀自我”,鼓励全体成员积极要把握住一次值班、一次发言、一次活动、一次竞选、一次比赛等任何一次“闪耀自我的机会。她提出,每一位记者站成员都应在部门工作中力求积极上进,有所建树。

陈宝色老师在会上对全媒体学生记者站一学期来的工作表示肯定,感谢全体师生的辛苦付出并对记者站现状机构存在的问题和将来改革的方向进行简要分析。他还对记者站成员未来的工作开展提出几点建议:一是努力工作,现在的付出在将来会必有回报;二是勇于尝试,创新拓展;三是要有所作为,不打“酱油”;四是追求完美,注重细节认真负责。陈宝色老师用经典文学作品或用经典电影台词等为例,深入浅出,语言生动幽默,为同学们上了精彩的一课。

据悉,为营造温馨和谐的毕业季氛围,丰富毕业季活动,党务工作部特别以“回首来时的路,再看一眼亲爱的黎大”为主题开展首届毕业生环校寻访黎明文化生态圈内涵活动,活动以普及黎明文化为主、寻访文化场馆内涵为辅,让毕业生体会到学校、老师对广大学生的付出和期望,使自己对学校和老师的感情得到进一步的升华,树立毕业生感恩母校的情怀,凝心聚力,加强校友工作,促进学校事业发展。活动期间,全媒体学生记者站干部及校青协自愿者在紧张的考试周仍然利用宝贵的课余时间投入活动,顺利有序地完成了两天的寻访活动。通过本次活动,进一步加强了记者站全体师生团结协助,精神,进一步发挥了全媒体学生宣传力量,进一步塑造了阳光上进、有梦想、有实力的学生团队形象。

 

(校报编辑部  许振恒 )

 

核发:admintt 收藏本页