首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 校园文化建设
全媒体学生记者站导师团举行期末总结大会及吉祥物发布会
发布日期:2018-06-27 03:09:38  信息来源:admintt  浏览量:32

6月5日下午,全媒体学生记者站期末总结会议暨记者站吉祥物发布会在慈山一梯召开。记者站指导老师杨秀敏、陈宝色、魏婷婷、王团真等出席会议,全媒体学生记者站全体成员参与会议。会议由全媒体学生记者站站长黄强主持。

会上,指导老师王团真宣读本学期获得“优秀记者”和“优秀编辑”的表彰名单并进行颁奖。表彰结束后,王团真老师对记者站同学提出寄予,希望站内同学向受表彰同学看齐。

指导老师魏婷婷作总结发言。她感谢了全体记者站同学的付出,肯定了本学期记者站开展的各项宣传工作,勉励大家做一个有心人,打造有温度的全媒体学生记者站。魏婷婷老师还从记者站的定位、资源、实力三个词分析了记者站应保持的骄傲,总结了记者站内部机构的榜样部门,指出了站内工作的不足,并提出了记者站内部机构微改革的构想,为全媒体学生记者站下学期工作进一步明确目标,理清思路。

附:获奖名单

优秀编辑

采编部:林天恩、许振恒

优秀记者