首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 校园文化建设
习近平新时代中国特色社会主义思想读书社导师团开展经典著作阅读活动
发布日期:2018-04-13 16:34:38  信息来源:admintt  浏览量:82

4月10日下午,习近平新时代中国特色社会主义思想导师团在骆忠信学术报告厅开展经典著作阅读活动。导师团团长戴汉良主持活动,导师团导师张映彬为全体成员做《马克思靠谱》导读。

 

集体阅读之前,张老师让大家通过二维码读取5题马克思相关问题,新颖的导读方式当即激发了大家的阅读热情,全体成员踊跃互动,气氛十分活跃。张映彬老师顺势而为,结合马克思的生平,向全体学生介绍《马克思靠谱》一书,引导学生通过碎片化阅读了解马克思主义发展史,普及马克思主义理论。 

响应青年马克思主义培养工程的需要,纺织鞋服工程学院成立习近平新时代中国特色社会主义思想导师团,现共有指导老师5人,学生团员99人。导师团以习近平新时代中国特色社会主义思想为主要学习内容,通过开展经典著作阅读、历史讲座、政治理论学习心得分享、视频学习等多形式活动,旨在通过系统政治理论学习提高学生团员的政治素养,坚定理想信念。


(纺织鞋服工程学院 陈思思)

核发:admintt 收藏本页