首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 校园文化建设
2018年测绘技能竞赛导师团正式开团
发布日期:2018-04-13 16:16:00  信息来源:admintt  浏览量:61

2018年4月10日,测绘技能竞赛导师团在土建大楼举行新一届的开团仪式,导师蔡益兴、方盛、黄志清、高伟、陈玉庆等及部分参团学生代表参加了开团仪式。

团长蔡益兴老师向参团学生介绍了测绘技能竞赛导师团的相关规定和活动安排。活动安排分两个环节进行:一是技能训练和培训环节,主要是电子经纬仪角度测量训练;二是竞赛环节,即以竞赛的形式检验同学们的学习成果。 

据悉,测绘技能竞赛导师团活动既是对测绘行业高端技能人才培养途径和方法的探索形式,也是作为省级测绘技能竞赛培训、选拔队员的重要辅助,已经连续开展多年。其中部分能力突出的学生还将导师团项目延伸到暑期社会实践,为宁德赤溪村古民居杜家堡进行1:250的3D测绘。 


(教务处/黄志清 土木建筑工程学院/蔡益兴)

核发:admintt 收藏本页