首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 校园文化建设
第十届学生社区文化节晚会暨第四届最“赞”宿舍圆满闭幕
发布日期:2017-06-16 11:42:26  信息来源:admin  浏览量:27
    2017年6月12日晚,由学生社区党工委主办、校学生自律委员会承办的第十届学生社区文化节闭幕晚会暨第四届最“赞”宿舍评选活动决赛于胡应湘体育馆盛大举办。校团委负责人、学生社区党工委副书记、学生社区中心主任郭旭明,学生社区中心副主任黄俊荣,机电学院学工办主任缪倩以及各学院辅导员、驻楼辅导员出席了晚会。
    本届社区文化节各大主题活动新颖独特。最“赞”宿舍活动共有一百多间宿舍报名参加,初选有二十间宿舍入围,最后8间宿舍通过第二轮的宿舍“微公益”票选和第三轮的“微唱享”票选进入决赛。“与时间赛跑”社区闯关活动充实了同学们的宿舍安全知识,加深了同学们对宿舍文化的了解;创建“温馨·阳光”社区主题活动,由各学院自律会承办,展现了各学院的魅力与风采。
    本场晚会由入围第四届最“赞”宿舍决赛的8间宿舍分别进行才艺表演,经过线下50位大众评审的现场投票和线上一千多名微信用户参与网络投票,3#412宿舍最终获得了第四届最“赞”宿舍的荣誉称号。最“赞”宿舍评选活动,分阶段、分层次,突破了传统的赛事评选模式,利用新媒体的零距离优势,展现了大学生宿舍学习生活的趣味与温情。


 
(学生工作处  黄怡强) 
核发:admin 收藏本页
分享到
相关链接