首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 校园文化建设
校膳委会举办第二届美食文化节活动
发布日期:2017-05-31 17:14:41  信息来源:admin  浏览量:54
    5月25日,由后勤管理处主办,学生膳委会组织策划,校内各餐厅赞助支持的第二届“美食文化节”活动在3#学生宿舍楼前木栈道成功举办。
    活动现场,由校内餐厅精心准备的33道美食佳肴充分展现了各自特色,深深地吸引了广大黎园师生,驻足品尝者络绎不绝。时值端午,同学们精心策划了包粽子活动,让更多的同学在吃的同时也了解传统美食的制作方法,活动还包含了优雅的茶艺表演和欢快的游戏挑战,增添了活动的文化内涵。
    此次美食文化节活动不仅丰富了同学们的课余生活,提升美食文化水平,同时也是各餐厅在广大师生面前展示膳食烹调技能的大好机会。

(后勤管理处  刘友锦)

核发:admin 收藏本页