首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 师德师风建设
马克思主义学院组织学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》
发布日期:2018-03-28 11:29:39  信息来源:adminlsp  浏览量:172

3月21日下午,马克思主义学院开展师德师风专题教育活动,组织全体教师集中学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》。学院党支部宣传委员陈曙光老师从该报道的写作背景、主要内容、对现实的指导意义三个方面对《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》进行学习导读。学院支部书记、院长李淑娥结合学院实际对学习提出三点要求,一是要求学院全体教师深刻领会学习的重要意义,准确把握精神实质;二是要学以致用,把学习与教师自身的师德师风建设结合起来,并积极投身到学校发展大局中;三是要把这次学习中所掌握的鲜活材料运用到思政理论课教学中,提升课堂教学的感染力和效果。学习交流中,大家一致认为,习近平总书记在宁德工作期间反腐倡廉和抓作风整顿的实践,充分体现了立党为公、执政为民的初心。大家纷纷表示,通过深入学习,力争做到心有所戒、行有所止,以永远在路上的执着,力争在各项工作中都有新气象新作为。

(马克思主义学院 陈彩霞)

核发:adminlsp 收藏本页