首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 教师队伍建设
公教部体育教研室开展教师说课活动
发布日期:2017-03-31 15:37:37  信息来源:admin  浏览量:10
    为了更好地促进教学改革发展,使学生获得更好的学习效果,2017年3月29日下午,公共教学部体育教研室举行了教师说课教研活动,教务处副处长蔡经汉及教学督导组相关老师对此次活动予以热心指导。
    结合学校教学改革要求,公共教学部体育教研室在通过对外考察学习与交流后,要求每位教师认真总结吸收经验并结合自身专业教学特点不断革新教学方法和手段,从教师自身教学技能着手改革,不断更新教师的教学理念,提高教师的教学技能,为学生获得相关知识与综合技能奠定基础。活动过程中,每位教师对课程的设计都非常严谨。说教材、说教法学法、过程设计都非常严密,有理有据,体现出部门教师扎实的专业知识和较好的教学能力。
    今后,公共教学部体育教研室将通过定期举办此类教研活动,不断对教师加强引导,强力推进教学改革。
                        (公教部  李秀娟)
核发:admin 收藏本页