机电学院开展“国旗下讲话”活动 强化爱国爱校教育 - 思想道德建设 - 黎明职业大学
首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 思想道德建设
机电学院开展“国旗下讲话”活动 强化爱国爱校教育
发布日期:2017-12-09 22:19:21  信息来源:adminlsp  浏览量:156

12月4日清晨,机电工程与自动化学院在慈山楼前陈明金广场举行本学期第一次升旗仪式,出席本次升旗仪式的有学院党总支书记李洪喜、全体辅导员及学院全体学生。

7点整,迎着清晨的阳光,英姿飒爽的国旗班同学们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》的响起,全体师生深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,庄严地注目着冉冉升起的五星红旗。升旗礼毕,李洪喜书记进行国旗下讲话——“爱国爱校”主题教育,他对全体同学提出殷切希望,希望同学们加强爱国爱校意识,结合自身实际情况,“要做一个有理想、有目标的大学生,做一个珍惜时间、继续努力学习的大学生,做一个有一技之长的大学生,做一个讲诚信、懂感恩、品学兼优的大学生,做一个具有创新素质、勇于创新创业的大学生”。同时他还强调,作为魅力机电的莘莘学子,希望大家要秉承魅力机电的理念,争先创优,树立榜样,齐心协力为黎大,为机电学院的荣誉而战,为做大做亮魅力机电而努力奋斗。

(机电工程与自动化学院 陈金梅)

核发:adminlsp 收藏本页