首页 > 新闻中心 > 校园文明 > 思想道德建设
信电学院召开“九零后”大学生畅谈十九大座谈会
发布日期:2017-12-04 15:23:20  信息来源:adminlsp  浏览量:0

为深入学习贯彻十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想,1128日下午,信息与电子工程学院学院党总支书记戴桂珍、辅导员与学院入党积极分子围坐一堂畅谈十九大,共话心中国家这5年的发展变化。

戴桂珍介绍,十九大闭幕后学院通过微信公众号、学院网站、板报等平台推送十九大精神相关内容,同时转载了共青团中央发表的不忘初心跟党走,青春建功新时代(附:从党的一大到十九大,党说给青年的那些贴心话)等文章,领会校党委王松柏书记在《学习十九大精神、争做新时代先锋》主题讲座总结的“一个主题八个新”的内涵,努力将学习成果转化为社会实践、创新创业项目。同时,戴桂珍要求与会同学要发扬黎明精神,在班级、宿舍当好学习宣传十九大精神的先锋,在通读的基础上精读报告内容,联系实际,学以致用,为学院的科学办学贡献青春智慧。

15物联网2班张慧婧同学在座谈会上谈到“习近平总书记在十九大报告中作出了中国特色社会主义进入新时代等重大政治论断。报告对青年寄托了殷切期望,要求广大青年勇做时代的引领者。作为当代青年学子、学生干部,我们使命在肩,责任重大。”最后,在场的同学结合自己的学习、生活发表学习感言。

(信息与电子工程学院 戴达奇)

核发:adminlsp 收藏本页