首页 > 产学研用 > 技术服务
机电学院汤仪平博士为福建浔兴拉链科技股份有限公司开设专题讲座
发布日期:2017-11-27 08:32:00  信息来源:admin  浏览量:0

11月19日,机电学院汤仪平博士受邀到福建浔兴拉链科技股份有限公司开设专题讲座。汤仪平博士以“工业生产设备精细化管理及应用”为题,为浔兴公司车间管理人员讲解设备引进、设备的使用维修保养、设备管理部门的考核指标及方法等内容,为管理人员提供生产现场管理的新思路,受到福建浔兴拉链科技股份有限公司车间管理人员的高度认可。

据悉,汤仪平博士自任职机电学院校企合作办主任、校企合作党小组组长以来,充分发挥党员教师先锋模范作用,带领专业教师、党小组成员等积极走访企业,服务企业,从专业建设、教育教学、学生成长、校企合作等方面寻求有效途径,致力探索校企合作新模式、新思路,推进学院科学办学、创新发展和服务学院特色党建创建工作。

(机电工程与自动化学院 刘二巧)