首页 > 产学研用 > 技术服务
机电学院与福建西觅亚教育科技有限公司(乐高教育)举行校企合作签约授牌仪式
发布日期:2017-10-29 16:39:00  信息来源:admin  浏览量:0



10月25日上午,机电学院与福建西觅亚教育科技有限公司(乐高教育)校企合作签约授牌仪式于泉州乐高活动中心隆重举行。福建西觅亚教育科技有限公司董事总经理许良翰、泉州乐高活动中心主任陈美洪、机电学院院长吴永春、党总支书记李洪喜、副院长陈育明、团总支书记缪倩、专业主任陈佳彬出席了签约仪式。本次签约仪式还邀请泉州市科技馆馆长、泉州市青少年科技活动中心主任黄礼能参加。

会上,黄礼能进行了致辞,他充分肯定了校企合作的重要意义,对黎大给予我市青少年科技教育事业的长期支持表示衷心感谢,对福建西觅亚教育科技有限公司(乐高教育)的发展进度表示赞赏,对双方合作表达了美好的愿景;吴永春向长期以来关心、支持我校办学发展的领导和业界朋友致以衷心感谢,介绍了机电学院在专业建设和学生成长方面取得的成绩,并真诚地表示将以本次签约挂牌为新契机,努力实现校政企合作,促成双方共赢。

随后,吴永春和许良翰共同签署校企合作协议书,合作双方进行了授牌。

据悉,福建西觅亚教育科技有限公司暨泉州乐高活动中心,是泉州地区乐高教育官方授权机构,经过六年的培养与积淀,企业规模和实力不断的成熟壮大。相信在今后的校企合作过程中,双方定能通力合作,共同培养出既有扎实专业知识基础,又具备与岗位能力要求相对接的专业技的优秀学子,实现企业满意、学校满意、学生满意、家长满意。

(机电工程与自动化学院 缪倩)

核发: 收藏本页
分享到
相关链接