黎明职业大学零星粉刷修缮工程招标公告
发布日期:2018-09-11  信息来源:后勤管理  浏览量:129

黎明职业大学后勤管理处受黎明职业大学(招标人)的委托,对黎明职业大学图书馆、实训楼、项南楼、林世哲、医务所、骆忠信等内外墙零星粉刷修缮工程进行国内公开招标。

一、工程概况

1.工程规模:2万元以内,扣除门窗,按实际粉刷面积结算;

2.招标内容及招标范围:图书馆、实训楼、项南楼、林世哲、医务所、骆忠信内外墙零星修缮工程,扣除门窗,按投标单价结算。

3.总工期:365天

4.质量标准:合格

5.标段划分:数个标段

6.资金来源:自筹

7.质量标准:合格

8.要求:不分面积大小,内外墙合并一个价,随叫随到,价格固定式,中途不增补,高空除外,并于每次通知施工开始算2日到10日内完工交付使用,(施工工期甲方另定)

二、要求投标人必须具备:

1.具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程(或建筑工程)施工总承包三级及以上资质,本工程不接受联合体投标。

2.合格有效的《建筑施工企业安全生产许可证》;

3.投标保证金为 5000元人民币现金,经检验密封签名后交由招标人管理。

三、获取招标文件的时间:拟投标人可于2018年9月11日8:00至2018年9月17日16:00(北京时间)前到黎明职业大学后勤管理处209室(地址:泉州市丰泽区通港西街298号),招标文件每份 300元人民币,售后不退。

四、投标人应于2018年9月18日9:00(北京时间)前将密封的投标文件送到指定地点,逾期将不予接受,本项目采用最低价中标法的评标办法。

开标地点:黎明职业大学慈山楼206

招标人:黎明职业大学         地址:泉州市丰泽区通港西街298号

邮编:362000                查询电话:22900152、22901078

                                     18959987920、13959923066

联系人:陈老师、夏老师

2018年09月11日

核发: 收藏本页