首页 > 通知公告 > 招标公告
黎明职业大学文化长廊建设工程招标公告
发布日期:2018-09-06 15:36:56  信息来源:后勤管理  浏览量:2

黎明职业大学后勤管理处受黎明职业大学委托,对黎明职业大学文化长廊建设工程进行公开招标。

一、工程概况

1.工程规模:造价约为8万元

2.招标内容及招标范围:具体详见本工程招标文件。

3.标段划分:一个标段

4.资金来源:财政投资

5.质量标准:合格

6.工期要求:30日历天

二、要求投标人必须具备:
  1. 具备建设行政主管部门核发有效的市政或房屋建筑施工三级及以上工程专业承包资质;并具有独立法人资格的施工企业;

2.合格有效的《建筑施工企业安全生产许可证》;

3. 投标保证金为1000人民币,投标申请人应以现金形式用信封密封完好并注明单位名称于开标前递交投标文件时一同提交。(开标后,中标单位的投标保证金直接转为履约保证金。)

4. 本工程采用总价最低的方式确定中标人(不得超过最高控制价)。

三、发售招标文件、现场勘查、开标时间及地点

1、发售时间 2018年9月7日9:00至 2018年9月12日17:00(北京时间)。黎明职业大学慈山楼208后勤管理处报名获取标书.标书每份100元,售后不退。

2.现场勘查时间:自行查看现场,不再集中组织查看现场。

3.开标时间:2018年9月14日上午9:30 ,黎明职业大学慈山楼206。

4.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

招标人:黎明职业大学

联系人:高老师

联系电话:18905077801

 

黎明职业大学

2018年9月6日

核发: 收藏本页