首页 > 新闻中心 > 视频黎大
【视频】毕业季丨回忆:难以忘怀的青葱岁月
发布日期:2015-06-17 10:46:15  信息来源:admin  浏览量:53
    这是一段不平凡的经历,无论天涯海角,我会永远珍藏在内心深处,一种永恒的回忆。
    我们终归要长大,带着一种无怨的心情悄悄地长大。在这个过程中,能拥有一份独一无二的青春回忆,填满人生中那些不安的罅隙,应是一件令人兴奋的事情。
    每一段记忆,都有一个密码。只要时间、地点、人物组合正确,无论尘封多久,那人、那景都将在遗忘中重新拾起。这仿佛是一个童年的梦,充满着酸甜苦辣。它们也是这海滩上的贝壳,我将把它们一个个拾起,放进我的百宝箱内,好好地珍藏起来,它们是我们此生最珍贵的财富之一。
    也总有一个人,一直住在心里,却告别在生活里,忘不掉的是回忆,继续的是生活,来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。
    谢谢你曾经的存在,存在于我记忆里最深处最美好的位置。谢谢因为有你我的记忆里只存在这些毛茸茸的轮廓。它们有着明晃晃的光圈叫我一直幸福着,那是因为你还没有把我忘记。 
    将来的某一天或者某一个夜晚的梦境里,那个人,那件事,那个景,你会因为他们,湿润你的眼角……但归根到底,成长是一种幸福。
    所以,大胆勇敢地前行吧!
(视频制作/文化传播学院 配文/党工部)

 
核发: 收藏本页
分享到
相关链接