首页 > 招生就业创业 > 就业服务
黎大学生获省大学生“创业之星”提名奖
发布日期:2017-01-19 10:55:01  信息来源:admin  浏览量:59

近日,我校梁婉青同学喜获2016年第五届福建省大学生“创业之星”提名奖。梁婉青是“果乐”也行创业项目的负责人,团队成员还有同样来自经济管理学院电商专业的王灿标、吴坤镇、陈少婷、卢思瑜、章宝珍等同学,项目指导老师为陈丽香、姚宏伟和杨京钟三位老师。
    “果乐”也行创业项目团队,响应学校和学院创业创新的号召,发挥自己专业特长,挖掘黎大学生实际需求,采用线上线下相结合的模式进行水果销售,成功入驻我校创业孵化园进行创业实战,取得了不错的业绩。在学校领导的关心指导下,经过学生处、团委、学院领导和指导老师的悉心指导,团队对创业模式进行总结提炼,参加第五届福建省大学生“创业之星”评选,最终获得“创业之星”提名奖,这也是我校第二次获此殊荣,并获奖励金两万元。
                                                            (经济管理学院 梁婉青)