首页 > 新闻中心 > 黎大章程
后勤处组织集中学习《黎明职业大学章程》
发布日期:2016-10-31 10:33:02  信息来源:admin  浏览量:51
    根据《关于印发学习宣传贯彻<黎明职业大学章程>实施方案的通知》(黎大〔2016〕109号)的文件精神及《党务工作部关于<黎明职业大学章程>媒体宣传的工作分工》要求,10月17日下午,后勤处组织处室全体人员深入学习《黎明职业大学章程》。后勤处处长尤泽虎主持本次学习活动。
    会上,尤泽虎为大家介绍了我校的创办和发展进程,重点解读了第二章和第四章关于管理体制和教职工的内容,强调其对深化学校管理体制与运行机制改革、规范教职工权利与义务的重要意义,要求全体成员要提高认识、端正态度,充分认识到学习《章程》的重要性和必要性,还要自觉主动地进行自主学习,保证《章程》学习的时间和质量。
通过学习,与会成员对于此《章程》有了更加深入的了解和认识,均表态将认真细致地学习《章程》规定,遵守相关规章制度,规范管理行为,出台《黎明职业大学采购招标及验收管理实施办法》、《黎明职业大学基建、修缮建设项目管理办法》,为我校推进依法治校和体制改革的进程做出贡献。
                                                                           (后勤管理处  刘友锦)
 

核发:admin 收藏本页
分享到
相关链接