首页 > 新闻中心 > 黎大章程
土建学院组织教师参观校史馆 丰富《章程》学习新视野
发布日期:2016-10-31 10:44:24  信息来源:admin  浏览量:49

10月26日下午,土建学院召开学院会议,党总支副书记蒋郁斯组织学院教职工深入学习了我校《章程》总则有关办学特色的重点内容,会后带领全院教职工参观梁披云纪念馆及校史馆,学院教师认真听取图书馆讲解员郑小香老师的详细介绍,结合参观进行了学习交流。
    本次学习活动增进了学院教职工对我校办学历史和办学特色的认知,丰富了对《章程》的学习和理解,有利于进一步凝聚和培养学院教师“爱校、知校、荣校”的责任意识和担当意识。
                                                                                 (土建学院 孙颖)

核发:admin 收藏本页