首页 > 新闻中心 > 黎大章程
土建学院组织全体教师学习《黎明职业大学章程》
发布日期:2016-10-24 10:25:21  信息来源:admin  浏览量:10
    根据学校《关于印发学习宣传贯彻<黎明职业大学章程>实施方案的通知》文件精神,10月20日下午,土建学院组织全体教师开展学习《黎明职业大学章程》活动,学院党总支副书记蒋郁斯,全体教师、辅导员参加了会议。
    蒋郁斯首先为大家解读了《黎明职业大学章程》的历史起源与发展历程,介绍了《章程》建设的背景及意义。要求与会同志认真学习《章程》,提高认识,转变观念,增强学习主动性、自觉性,把《章程》精神和要求切实贯彻到各项日常工作当中,为全面推进依法治校作出积极贡献。尤其重点强调了第四章节关于教职工的权利和义务、教师任职资格制度和职务聘任制度的规定,要求全体教师应以《章程》为行为指南,于校,应遵守学校各项规章制度和学术规范,立足本职,恪尽职守,爱校护校;于学生,应以生为本,爱心育人,无私奉献,言传身教,促进学生成长成才。通过学习,与会教师对学校《章程》有了更清晰的理解和认识。
    据悉,土建学院已利用学院网站、微信公众号、宣传栏、班级板报、团日活动等宣传阵地,引导全院师生上下学习学校《章程》,营造良好的学习氛围,学习效果初现成效。
                                                                   (土木建筑工程学院  李秋云)

核发:admin 收藏本页