首页 > 新闻中心 > 黎大章程
轻纺工程学院深入学习《黎明职业大学章程》
发布日期:2016-10-18 08:30:39  信息来源:admin  浏览量:6
    根据《关于印发学习宣传贯彻<黎明职业大学章程>实施方案的通知》文件精神,10月13日下午,轻纺工程学院组织全体教师学习领会黎大章程内容与精神。院长王晖、党总支书记关行及全体教师参加会议,党总支书记关行主持。
会上,党总支书记关行传达了《关于印发学习宣传贯彻<黎明职业大学章程>实施方案的通知》文件精神,详细解读《章程》的内涵,引导全体教师深刻认识实施章程的重要意义,要学以致用,把章程的内容与自我的实际工作情况相结合,坚持用章程来指导和规范各项工作。关书记强调一要围绕《章程》开展制度清理工作,形成以《章程》为统领的规章制度体系。二要加大学习宣传力度,开展学院例会、《章程》知识竞赛、主题教育活动、专题板报等多种形式进行集中学习、自学、交流讨论,养成法治思维的良好习惯,遵守相关规定,履行教职工“树立良好师风、为人师表、勤奋工作、爱护学生”等相关义务,切实提高《章程》学习宣传贯彻的效果。
    通过学习,全体教师均表态将自觉认真学习《章程》内容,遵守学校规章制度,规范自己的教学行为,真正做到教书育人、知行合一。
    学院将以《章程》为依托,进一步强化学院教育教学管理体系,优化综合改革活动方案的有效落实,发挥好《章程》的保障、规范和推动作用,全面提高学院科学发展。
                                                                 (轻纺工程学院  巫晓婷 )
核发:admin 收藏本页