我校召开校友工作专题会议
发布日期:2019-04-24  信息来源:党政办公室  浏览量:118

4月18日下午,学校校友工作专题会议在慈山601会议室召开,党委副书记庄一民、党政办主任林忠义、校友工作委员会相关人员及各学院党总支书记出席会议。

林忠义通报了近期校友工作的主要安排,主要从调整校院两级校友工作领导小组、走访校友计划、校友风采录、芳名录等方面进行了详细说明。

会上,与会人员进行交流,提出了相关意见和宝贵建议,共同促进校友工作的顺利开展。

庄一民作总结发言。他指出,一要提高认识,明确职责。近期要调整并明确校院两级校友工作领导小组成员,各部门思想上要高度重视校友工作,凡事预则立不预则废,要把这项工作列入部门工作议程。二要全员发动,主动作为。校友工作要做精做细,各相关部门各学院要继续完善历届校友信息,系统化、科学化管理好和运用好信息数据,用精品和细节服务校友。三要完善机制,注重实效。各部门要相互配合,积极调动各方力量,形成上下、左右联动的工作机制,更好地服务校友和学校的发展建设。深耕学校校友资源,让校友在思想上认同学校,情感上亲近学校,发展上支持学校,不断开创校友工作新局面,为纪念学校办学九十周年暨高职教育三十五周年活动献礼。

 

(文/党政办 蔡君雄  图/林欣)

核发:admintt 收藏本页